Accueil > Actualités
Chevreaux : reprise de la collecte et de l'abattageAurélien Teneze
Le 18/09/2020 à 08:02 I
Soyez le 1er à déposer un commentaire
Envoyer à un ami I Imprimer cet article ©agri49
Un accord a été trouvé avec les abatteurs. Depuis le confinement du mois de mars, la filière viande caprine, et plus particulièrement le viande de chevreaux, est très fortement impactée par la crise sanitaire. En découle aujourd’hui une situation de sur stock (500 tonnes) à laquelle sont confrontés les 3 principaux abatteurs (Loeul et Piriot, LDC, Ribot). Fin août, les engraisseurs (en ferme et centre d’engraissement) ont reçu un courrier des abatteurs demandant une réduction de 50% des livraisons sur les mois d’octobre et novembre, faisant craindre un arrêt de la collecte des chevreaux chez les éleveurs. Ecrire un commentaire |
DERNIERES NEWS
|
Agri49
14 Avenue Jean Joxé
49100 Angers
Téléphone : 02 41 96 76 29
Pour accéder à
notre profil
Pour accéder à
notre profil