Accueil > Actualités
Viande bovine : Validation de la méthode de calcul de l’indicateur de prix de revientDamien Boussiron (FDSEA49)
Le 12/02/2019 à 09:47 I
Soyez le 1er à déposer un commentaire
Envoyer à un ami I Imprimer cet article Les organisations d’Interbev valident la méthode de calcul de l’indicateur de prix de revient Les représentants de la section Bovin d’Interbev ont validé la méthode de calcul d’un indicateur de prix de revient en viande bovine (à l’exception de Culture viande qui s’est abstenue). Cette méthode, basée sur le réseau Inosys, déjà validée par l’Observatoire de la formation des prix et des marges, est qualifiée de robuste par le médiateur des Relations commerciales agricoles lui-même. Ecrire un commentaire |
DERNIERES NEWS
|
Agri49
14 Avenue Jean Joxé
49100 Angers
Téléphone : 02 41 96 76 29
Pour accéder à
notre profil
Pour accéder à
notre profil